Главная Новости Спорт футбол Футболист пытался провести большое количество кокаина через аэропорт. Теперь он в беде
commentss НОВОСТИ Все новости

Футболист пытался провести большое количество кокаина через аэропорт. Теперь он в беде

31 декабря во французском аэропорту арестовали футболиста, который вез 100 кг наркотиков. 4 января прошли первые слушания по делу о торговле наркотиками.

6 января 2023, 17:50
Поделитесь публикацией:
Автор:

Slava Kot

Жан-Мануэль Недра был задержан в аэропорту Руасси-ан-Франс вблизи Парижа. Футболист из Мартиники перевез контрабандой более 100 кг кокаина. Об этом сообщает портал "Комментарии" со ссылкой на французское издание Le Parisien.

Футболист пытался провести большое количество кокаина через аэропорт. Теперь он в беде

Французский футболист Жан-Мануэль Недра. Фото из открытых источников

Недра путешествовал приватно из столицы Мартиники Фор-де-Франс в Париж, где в багаже игрока и его девушки было обнаружено 50,7 и 53 кг кокаина соответственно. По первым слушаниям, прошедшим 4 января 29-летнего мужчину временно арестовали, а его сообщницу отпустили под надзор суда.

Представитель Мартиники, заморского департамента Франции, полузащитник местного клуба L'Aiglon du Lamentin, за который выступает с 2016 года. В сезоне 2022/2023 Недра сыграл в двух матчах Кубка Франции. 29 октября его клуб выиграл со счетом 2:1 местный Golden Lion, однако в следующем матче L'Aiglon du Lamentin проиграл 10:0 на выезде Amiens SC 19 ноября.

"Не зная о степени его участия, мы узнали, что одного из наших игроков арестовали в Руасси за контрабанду наркотиков. Давайте будем сильнее, чем когда-либо, и объединимся, чтобы продолжать нашу просветительскую работу через спорт, бороться с этой бедой, защищать и предупреждать нашу молодежь от опасности и последствий употребления наркотиков", — заявили официальные представители клуба.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что французские журналисты назвали символическую сборную 2022 года.

Также "Комментарии" писали о невероятном плане Криштиану Роналду, озвучившем его футбольный коллега для общественности. Несмотря на кризис, португалец планирует вернуться в большой футбол.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!