logo

Coinspot 16.01.2021

BTC/USD

36511.51

ETH/USD

1178.72

LTC/USD

142.88

НБУ 16.01.2021

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

34.30

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Спорт олимпиада и соревнования Олимпийские игры в Токио: церемонии открытия и закрытия будут сокращены
commentss НОВОСТИ Все новости

Олимпийские игры в Токио: церемонии открытия и закрытия будут сокращены

Организаторам Олимпийских игр в Токио пришлось увеличить финансирование мероприятий из-за пандемии коронавируса

28 декабря 2020, 04:16

Церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр в Токио будут проводиться с более простым, более сдержанным подходом, объявил оргкомитет. Об этом пишет CNN.

Олимпийские игры в Токио: церемонии открытия и закрытия будут сокращены

Олимпиада

Церемонии будут разработаны таким образом, чтобы отразить общее упрощение игр с использованием контрмер на фоне COVID-19. Организационный комитет Токио не делал никаких заявлений о том, как именно будет отличаться или изменяться формат церемоний открытия и закрытия.

Токийский оргкомитет объявил, что создает новую команду, которая поможет подготовить мероприятия. Новая команда надеется, что знаковое открытие и закрытие Олимпийских игр включает в себя символы единства и симбиоза человечества в его преодолении пандемии COVID-19.

Ранее оргкомитет заявил, что бюджет предстоящих Игр составляет 15,4 млрд долл., включая расходы на перенос и дополнительные контрмеры из-за COVID-19, которые принимаются. Это больше, чем прогнозировалось до Олимпиады, — 12,6 миллиарда долларов.

Генеральный директор Tokyo 2020 Тоширо Муто назвал дополнительные расходы позитивной инвестицией и сказал, что Игры станут образцом для подражания для крупных международных мероприятий во время пандемии.

Напомним, Россия не сможет использовать свое имя, флаг и гимн на следующих двух Олимпийских играх или на любом чемпионате мира в течение следующих двух лет после решения Спортивного арбитражного суда. Всемирное антидопинговое агентство в прошлом году предложило ввести четырехлетний запрет для России на участие в международных спортивных соревнованиях. Но 17 декабря суд в Лозанне вдвое сократил запрет в знаковом деле, в котором Россия обвинялась в государственном вмешательстве в базу данных испытательной лаборатории в Москве. Постановление также запретило России участвовать в торгах на проведение крупных спортивных мероприятий в течение двух лет.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!