Главная Новости Спорт футбол "У каждого есть свои сильные и слабые стороны": Артета об ошибке Зинченко в матче с "Вулвз"
commentss НОВОСТИ Все новости

"У каждого есть свои сильные и слабые стороны": Артета об ошибке Зинченко в матче с "Вулвз"

Александр Зинченко отдал голевую передачу в матче прошедшего тура

5 декабря 2023, 13:29
Поделитесь публикацией:

На выходных в английской Премьер-лиге "Арсенал" победил "Вулверхэмптон" со счетом 2:1. Все 90 минут в том матче отыграл Александр Зинченко, отдавший голевую передачу, но допустивший ошибку в моменте с пропущенным мячом. Микель Артета прокомментировал игру украинца, сообщает The Athletic.

"У каждого есть свои сильные и слабые стороны": Артета об ошибке Зинченко в матче с "Вулвз"

Зинченко во время матча. Фото с открытых источников

Главный тренер "канониров" поддержал Зинченко и сказал, что у всех есть свои сильные и слабые стороны.

Ты должен любить их такими, какие они есть. У каждого игрока есть свои сильные и слабые стороны. У Алекса сильных сторон гораздо больше. Такое случается и может произойти с каждым игроком.

Мы должны извлечь урок из этого, потому что есть определенные зоны, где категорически нельзя делать определенные вещи, особенно с учетом предыдущей фазы. Вот и все. Мы прибавим.

Это свойственно ему, он может играть на позиции девятки, как атакующий полузащитник, как вингер. Он умен, и его скорость работы зашкаливает, вы видите, как он гонится за соперниками, как он прессингует, и у него есть талант находить свободные зоны и пробелы в небольших просторах. Я действительно счастлив с ним, – сказал Микель Артета.

Напомним, что Зинченко в матче с "Вулвергемптоном" сначала на 13 минуте отдал голевую передачу, а на 86 потерял мяч в своей штрафной, что привело к голу. В итоге "Арсенал" победил 2:1 и остался на первой строчке в АПЛ.

Читайте также, что трансферная сага по переходу Килиана Мбаппе в мадридский "Реал" продолжается уже не первый год. Тем не менее в 2024 году она должна завершиться, потому что, как сообщает портал Relevo, "королевский клуб" сделает последнюю попытку подписать звездного француза.

Также отметим, что состоялась жеребьевка финальной части Евро-2024. 21 команда и трое будущих победителей плей-офф, среди которых может быть Украина, узнали своих соперников.




Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://theathletic.com/uk/
comments

Обсуждения


Новости