comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Спорт футбол Шанса на ошибку никто не имел: журналист рассказал, почему ЧМ-2022 теперь может пройти без нас
commentss НОВОСТИ Все новости

Шанса на ошибку никто не имел: журналист рассказал, почему ЧМ-2022 теперь может пройти без нас

Сборная Украины теперь надеется только на чудо, чтобы попасть на ЧМ-2022

13 октября 2021, 09:35
Поделитесь публикацией:

Сборная Украина 12 октября на "Арене-Львов" провела один из ключевых матчей в отборочном цикле на ЧМ-2022. Со сборной Боснии и Герцеговины у украинцев вышло вязь лишь 1 очко. Матч закончился ничейным результатом 1:1. Если учесть, что сборная играла дома, да еще с командой, которая уступает классом, то этот результат можно прировнять к поражению. Как передает издание "Комментарии", об этом на своей странице в Facebook пишет спортивный обозреватель, журналист Павел Бондаренко.

Шанса на ошибку никто не имел: журналист рассказал, почему ЧМ-2022 теперь может пройти без нас

Сборная Украины. Фото: УАФ

"Ничья дома с боснийцами. Все. Финиш. Приветствую всех, кто кричал "дайте Петракову еще 100 дней". Хорошо, что хоть не проср*ли. Хотя разница невелика. Особенно классная последняя минута матча, когда во время штрафного под левую комментатор так и хотел сказать "как сейчас Малиновского не хватает на этот удар", но запрещено. Один из лучших хавов Европы не "попадает под модель игры Петракова", который вместо "неподходящего по схеме игры" Малиновского вызвал гениального Пихаленка, которого с остальными даже в заявку не поставил", – отметил Бондаренко.

Он добавляет, зато Павелко отлично "украинизировал" наш футбол, заставив бразильцев прикладывать руку к груди во время исполнения гимна Украины. Это, наверное, главное, а то, что мы "летим" всюду, как фанера – так это ничего.

"Если что: я не против приложения руки игрока "Динамо" Витиньйо, который является гражданином Бразилии во время исполнения гимна Украины. Я абсолютно о другом", – возмутился журналист.  

Также читайте на портале "Комментарии" — сборная Украины снова вернулась в серию "ничьих".



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!