logo

BTC/USD

49831.21

ETH/USD

4049.19

LTC/USD

322.85

USD/UAH

27.71

EUR/UAH

33.60

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Спорт футбол На тренировку титулованного футбольного клуба ворвался крокодил
commentss НОВОСТИ Все новости

На тренировку титулованного футбольного клуба ворвался крокодил

Чемпионат MLS проходит по системе «весна-осень» и новый сезон начался лишь недавно

28 апреля 2021, 03:31








Обычное тренировочное занятие ФК "Торонто", выступающего в восточной конференции MLS, было прервано по необычной причине.

На тренировку титулованного футбольного клуба ворвался крокодил

Тренировка (фото из открытых источников)

Все дело в том, что на поле выскочил крокодил, и посмотреть на рептилию сбежались все футболисты. Впрочем, в один из моментов, когда рептилия опасно дернулась, все любознательные спешно ретировались.

Чемпионат MLS проходит по системе "весна-осень" и новый сезон начался лишь недавно. ФК "Торонто", выигрывавший Кубок MLS в 2017-м и являющийся шестикратным победителем первенства Канады, в двух стартовых турах набрал всего одно очко.  

Напомним, известный украинский футболист Михаил Кополовец сообщил о завершении своей спортивной карьеры. Решение о завершении футбольной карьеры окончательное. Его полузащитник принял после отставки Василия Кобина с поста главного тренера. Однако Михаил Кополовец решил передавать свои знания другим, поэтому вскоре спортсмен сосредоточится на работе спортивным директором "Миная". За свою карьеру Михаил Кополовец запомнился не только умелой игрой, но и легендарной фразой, которая стала вирусным мемом и рассмешила многих украинцев. Перед ответственным матчем футболист разнервничался и сказал журналисту, что команда перед каждой игрой ходит в церковь. Чтобы придать словам уверенность, Михаил повторил это несколько раз. "Мы в церковь ходим перед каждою игрой, перед каждой, перед каждой игрой ходим в церковь, перед каждой игрой ходим в церковь. Кому уже молиться, кому молиться? Перед каждой игрой наша команда ходит в церковь, перед каждой!", — так ответил журналисту Михаил Кополовец. Вирусное видео распространилось сетью, а фраза "Перед каждою игрой" так запомнилась украинцам, что футбольные болельщики используют ее до сих пор.

Также сайт "Комментарии" ранее писал, что украинка впервые станет арбитром на мужском Чемпионате мира по футболу.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!