Главная Новости Спорт бокс Ломаченко отстранили от бокса: все подробности
commentss НОВОСТИ Все новости

Ломаченко отстранили от бокса: все подробности

Атлетическая комиссия решила отстранить украинца на неопределенный срок

18 декабря 2021, 07:09 comments5807
Поделитесь публикацией:

Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк решила отстранить от бокса Василия Ломаченко на неопределенный срок. Относительно его соперника в последнем поединке Ричарда Комми было принято такое же решение. Соответствующая информация появилась на портале BoxRec.

Ломаченко отстранили от бокса: все подробности

Ломаченко - фото из открытых источников

Атлетическая комиссия решила отстранить украинца на неопределенный срок. Отстранение боксера после боя – обычная практика, если он побывал в нокдауне или был нокаутирован, чтобы сохранить здоровье спортсмена. Например, после боя Фьюри – Вайлдер оба боксера были отстранены, так как побывали в нокдаунах, а американец до этого проиграл нокаутом. Британец уже свое отстранение отбыл, а Уайлдеру запрещено возвращаться на ринг до апреля следующего года.

Напомним, 12 декабря состоялся один из самых важных боксерских поединков 2021 года. На ринг на "Мэдисон-сквер-гарден" (Нью-Йорк) вышел украинец Василий Ломаченко и ганец Ричард Комми. Единогласным решением судей победу одержал Ломаченко, получив титул WBO Inter-Continental. По итогам 12 раундов, счет был таким: 117-110, 119-108, 119-108. Украинец с первых минут боя завладел инициативой и в конце второго раунда чуть не отправил Комми в нокдаун серией тяжелых ударов. Сначала противники изучали друг друга и активизировались с 3-4 раунда. Ломаченко отправил Комми в нокаут в 7-м раунде, зажав ганца у канатов и безжалостно добивал его, но тот сумел "выжить" и продолжить поединок.

В 9-м раунде Ричард Комми восстановил силы и начал атаковать, но Ломаченко сумел перехватить инициативу. В 11-м раунде ганский боксер пытался мощным ударом завершить бой, но попасть по украинцу ему не удавалось, Василий грамотно "включил ноги". На последнем раунде Ломаченко хотел сломать защиту противника, но 3-минутка запомнилась лишь клинчами. Решение оставалось за судьями.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!