comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Спорт футбол Шевченко заявил о желании тренировать сборную после того, как уже согласился поработать на Сурскисов
commentss НОВОСТИ Все новости

Шевченко заявил о желании тренировать сборную после того, как уже согласился поработать на Сурскисов

До этого момента экс-тренер главной украинской команды молчал целый месяц

10 сентября 2021, 11:37

Шевченко заявил о  желании тренировать сборную после того, как уже согласился поработать на Сурскисов

Шевченко заявил о желании тренировать сборную. Фото: Tribuna.com

По данным  Meta-ratings Игорь Суркис встречался с Андреем Шевченко накануне проведения экс-тренером своей пресс-конференции. Шевченко прежде, чем заявить о желании продлить контракт с национальной сборной, на самом деле договорился, с собственниками "Динамо", что будет тренировать киевский ФК.

"По имеющейся информации, Шевченко дал понять, что в дальнейшей перспективе положительно рассматривает возможность в будущем поработать в украинском футболе, в частности в клубе, в котором он начинал свою игровую карьеру", — сообщил портал по итогам переговоров Суркиса и Шевченко, которые состоялись 22 августа  во время матча "Динамо" против черниговской  "Десны". 

Ровно через две недели после этого разговора, и спустя месяц после разрыва взаимоотношений с украинкой сборной по футболу, Шевченко дал пресс-конференцию, обвинив УАФ якобы в нежелании продлевать с ним контракт еще на полтора года. 

УАФ слова Шевченко опровергла и признала, что не была готова к уходу экс-тренера. Именно поэтому три недели аврально искали ему замену, пытаясь договорится сначала с Ребровым, потом с Петраковым. 

Когда точно Шевченко заменит  Луческу пока не сообщается. Однако очевидно, что у румынского специалиста начались проблемы со здоровьем, и в начале августа он перенес операцию. 
 
Напомним, за пять лет в сборной Шевченко выплатили 400 млн грн, и это без учета гонораров, которые еще дополнительно УАФ платила его итальянским ассистентам. В среднем, один Шевченко обходился Украине примерно в 250 тыс. долларов в месяц.  

По итогам Евро-2020 Шевченко рассчитывал получить не менее привлекательное финансовое предложение от какого-то из европейских клубов, но этого так и не произошло.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!