logo

Coinspot 30.09.2020

BTC/USD

10726.96

ETH/USD

356.00

LTC/USD

46.01

НБУ 30.09.2020

USD/UAH

28.45

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.37

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Спорт футбол Киевское "Динамо" узнало потенциального соперника в четвертом квалификационном раунде Лиги чемпионов
commentss НОВОСТИ Все новости

Киевское "Динамо" узнало потенциального соперника в четвертом квалификационном раунде Лиги чемпионов

В четвертом квалификационном раунде Лиги чемпионов киевляне могут сыграть с бельгийским "Гентом" или австрийским "Рапидом"

1 сентября 2020, 13:17

В четвертом квалификационном раунде Лиги чемпионов киевляне могут сыграть с бельгийским "Гентом" или австрийским "Рапидом". Для этого подопечным Мирчи Луческу сначала нужно преодолеть нидерландский барьер в лице "Аз Алкмаар" в третьем квалификационном раунде. 

Киевское "Динамо" узнало потенциального соперника в четвертом квалификационном раунде Лиги чемпионов

Напомним, игры третьего квалификационного раунда накануне группового этапа в связи с карантинными ограничениями проходят с одного матча. Волей жребия "Динамо" на НСК "Олимпийском" сыграет свою встречу с нидерландским клубом. Базовая дата проведения третьего раунда — 15-16 сентября. В случае удачного исхода динамовцы с двух матчей будут противостоять победителю пару "Гент" — "Рапид". Базовые даты — 22-23 сентября — 29-30 сентября. Известно, что "Динамо" первый матч сыграет на выезде. 

Как ранее сообщали "Комментарии", мюнхенская "Бавария" в финале предыдущего розыгрыша Лиги чемпионов обыграла "ПСЖ" со счетом 1:0 и выиграла кубок футбольной Лиги чемпионов. 

С первых минут матча команды начали обмениваться голевыми моментами. Идеальный шанс отличится имел Киллиан Мбаппе, но француз после скидки Андера Эрреры с восьми метров пробил точно в руки Мануэлю Нойеру. До этого Эррера отдал еще один шикарный пас, которым не воспользовался Анхель Ди Мария. Аргентинец из пределов штрафной пробил намного выше ворот. 

У "Баварии" большинство моментов было у Роберта Левандовского. Польский форвард сначала с разворота с 11 метров пробил в левую штангу, а затем головой с линии вратарской не смог переиграть Кейлора Наваса. 

Решающий гол зрители увидели уже во втором тайме. После подачи Джошуа Киммиха с правого фланга воспитанник "ПСЖ", игравший против бывшего клуба, замкнул дальнюю штангу, головой пробив мимо Наваса. Это случилось на 59-й минуте встречи. 





Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!