Главная Новости Спорт футбол Лунин или Кепа: болельщики "Реала" выбрали основного голкипера
commentss НОВОСТИ Все новости

Лунин или Кепа: болельщики "Реала" выбрали основного голкипера

У Лунина выше средняя оценка за матч Ла Лиги, чем у Кепы

7 декабря 2023, 17:12 comments1060
Поделитесь публикацией:

Среди болельщиков мадридского "Реала" не утихают дискуссии о том, кто должен быть основным вратарем команды. Сейчас Кепа восстановился после травмы, а Лунин провел пять достаточно уверенных матчей в отсутствие испанца. Под постом клуба в соцсети X болельщики провели опрос, передают "Комментарии".

Лунин или Кепа: болельщики "Реала" выбрали основного голкипера

Лунин и Кепа на тренировке. Фото с открытых источников

Мадридский "Реал" в соцсети X выложил пост, на котором изображены две фотографии, где Лунин и Кепа делают почти одинаковые сейвы на тренировке. Конечно, в комментариях люди начали обсуждать, кто должен быть основным кипером команды.

Лунин или Кепа: болельщики ”Реала” выбрали основного голкипера - фото 2

А впоследствии было даже создано голосование под названием "Кепа заслуживает больше игрового времени?", с вариантами ответов Да/Нет. Всего проголосовало 51 человек и большинство, а именно 72,5 процента ответило Нет, то есть в пользу Лунина. Только 27,5% считали, что испанец должен сейчас играть больше.

Лунин или Кепа: болельщики ”Реала” выбрали основного голкипера - фото 3

Кто лучше

В этом сезоне Лунин сыграл в пяти матчах испанской Ла Лиги в которых пропустил всего два мяча. В трех играх украинец сумел оставить свои ворота "сухими". От Whoscored за эти пять матчей у Лунина средняя оценка 7,23, что является достаточно высоким показателем. К примеру, у его конкурента за место в старте Кепы Аррисабалаги семь пропущенных мячей в десяти матчах испанской Ла Лиги при 5 сухих поединках. Средняя оценка испанца – 6,79. В пользу Аррисабалаги играет только опыт и немного более уверенная игра ногами. Выводы делайте сами, но последнее слово за Карло Анчелотти, который, похоже, больше доверяет Кепи.

Читайте также, что в современном футболе заработная плата игроков в топовых европейских лигах исчисляется в миллионах евро в год. Топ крупнейших контрактов футболистов в испанской Ла Лиге приводит портал Capology, передают "Комментарии".




Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения


Новости