Главная Новости Спорт футбол Компания холдинга TECHIIA обеспечивает украиноязычную трансляцию Чемпионата мира по футболу
commentss НОВОСТИ Все новости

Компания холдинга TECHIIA обеспечивает украиноязычную трансляцию Чемпионата мира по футболу

Украинские фанаты футбола получают эксклюзивную аналитику и экспертные обзоры матчей Мундиаля c киевской студии компании WePlay Esports. Она входит в международный холдинг TECHIA, среди основателей которого украинский предприниматель Олег Крот.

5 декабря 2022, 11:25
Поделитесь публикацией:

WePlay Esports стала официальным продакшн-партнером медиасервиса MEGOGO, получившим официальные права на трансляцию всех 64 матчей Чемпионата мира по футболу. Вместе компании готовят трансляции матчей, а также студии предматчевой и послематчевой аналитики с участием известных спортсменов, тренеров, блоггеров и звезд шоу-бизнеса, которые проходят в студии WePlay в Киеве.

Компания холдинга TECHIIA обеспечивает украиноязычную трансляцию Чемпионата мира по футболу

Студия украиноязычной трансляции ЧМ по Футболу для MEGOGO, фото пресс-службы WePlay Esports

"Оригинальные трансляции крупнейших мировых турниров – это одна из визиток WePlay Esports в индустрии киберспорта. Теперь наша команда перенесет этот опыт в сферу большого футбола. Экспертиза команды и современные технологии в студиях WePlay помогут делать трансляции, которые понравятся самым требовательным украинским фанатам", – комментирует Олег Крот, управляющий партнер холдинга TECHIIA.

"Наша команда давно известна открытостью к любым вызовам и профессионализмом, с которым мы подходим к каждому проекту. Студии WePlay в Киеве сконструированы по последнему слову техники и подходят для освещения не только киберспортивных событий, но и мероприятий других индустрий. Это будет наш пилотный проект в сфере футбола, однако мы сделаем все возможное, чтобы качество трансляции соответствовало уровню Чемпионата мира", – делится Максим Билоногов, chief visionary officer и генеральный продюсер WePlay Esports.

"Мы довольно долго искали партнера по производству студий Чемпионата мира по футболу FIFA 2022 в Катаре, и среди многих вариантов выбрали именно предложение WePlay. Экспертиза этой украинской компании признана по всему миру" – говорит Артем Панченко, шеф-редактор направления "Спорт" в MEGOGO.

Трансляция футбольного турнира будет доступна в Full HD качестве на каналах "MEGOGO Футбол" и в разделе "Спорт", доступных по подпискам "Максимальная" и "Спорт".

Справка:

TECHIIA – международный технологический холдинг, объединяющий более 10 компаний и более 1000 специалистов в сферах IT, киберспорта, БПЛА, строительных технологий и легкой промышленности. Офисы компании работают в Киеве, Лос-Анджелесе и на Кипре. 



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!